Ce site utilise des cookies pour nous aider à vous offrir la meilleure expérience possible lors de votre visite. En continuant de naviguer sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

OK

KURIJIMAN F1

  • Nouvelle variété

  • KURIJIMAN F1

Courge Kabocha japonaise sucrée et savoureuse

Caractéristiques
Typologie

Courge Kabocha

Taille

18 à 20 cm

Poids

1,8 à 2 kg

description

Fruit

  • Vert foncé à maturité
  • Légèrement strié et moucheté
  • Forme aplatie
  • Diamètre uniforme et régulier de 18 à 20 cm
  • Poids de 1,8 kg à 2 kg
  • Chair ferme orange sombre
conseils & avantages
  • Variété précoce
  • Maturité 65 jours environ après floraison
  • Particulièrement sucrée et savoureuse
  • Récolte à maturité ou un peu avant 
  • Commercialisation possible après 1 à 1,5 mois de stockage
Calendrier de culture
Calendrier indicatif
janvier février mars avril mai juin juillet août septembre octobre novembre décembre
  • Semis
  • Plantation
  • Récolte

Vilmorin est une marque de la Business Unit Vilmorin-Mikado - Les résistances génétiques ne dispensent pas de mesures prophylactiques ou phytosanitaires à utiliser en complément. Nos conseils, suggestions et cycles de végétation, ne sont donnés qu'à titre indicatif, ils sont le résultat de nos observations et ne pourraient en aucun cas ni constituer des engagements contractuels, ni comporter des garanties de récolte. Illustrations de nos produits : toutes les variétés illustrées dans ce catalogue ont été photographiées sous conditions favorables et ne garantissent pas un résultat identique sous des conditions différentes.