Ce site utilise des cookies pour nous aider à vous offrir la meilleure expérience possible lors de votre visite. En continuant de naviguer sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

OK

JOGGER

  • JOGGER

Haricot vert très fin adapté au frais et surgelé

Caractéristiques
Typologie

Haricot nain à gousse ronde

Résistance

Consulter la page des codes résistances

HR : Virus de la mosaïque commune du haricot (BCMV) ; Anthracnose du haricot (Cl) ; Graisse du haricot (Psp)

IR : Graisse du haricot (Xap)

Cycle

Intermédiaire à tardif

(en moyenne 58 jours)

Type de production

Production groupée

(récolte mécanique ou manuelle)

description

Plante

  • Port de plante semi dressé
  • Hauteur moyenne 45 à 50 cm
  • Bonne distribution des gousses dans la plante
  • Fleurs blanches

Gousse

  • Vert foncé
  • Droite à section ronde, charnue et sans fil
  • Longueur : environ 11 cm au calibre très fin

Grain

  • Blanc
conseils & avantages
  • Belles gousses charnues de couleur vert foncé brillant
  • Très belle qualité de gousse après process (homogénéité, couleur)
  • Productif et adaptée aux conditions de culture difficiles

  • Bonne vigueur à la levée

Calendrier de culture
Calendrier indicatif (zone Nord)
janvier février mars avril mai juin juillet août septembre octobre novembre décembre
Calendrier indicatif (zone Sud)
janvier février mars avril mai juin juillet août septembre octobre novembre décembre
  • Semis
  • Plantation
  • Récolte

Vilmorin est une marque de la Business Unit Vilmorin-Mikado - Les résistances génétiques ne dispensent pas de mesures prophylactiques ou phytosanitaires à utiliser en complément. Nos conseils, suggestions et cycles de végétation, ne sont donnés qu'à titre indicatif, ils sont le résultat de nos observations et ne pourraient en aucun cas ni constituer des engagements contractuels, ni comporter des garanties de récolte. Illustrations de nos produits : toutes les variétés illustrées dans ce catalogue ont été photographiées sous conditions favorables et ne garantissent pas un résultat identique sous des conditions différentes.